Contactez-nous


Désolé, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Envoyez-nous un message et nous vous contacterons dès que possible.

Contactez-nous
  • Nouveautés
SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE
SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE
SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE
SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE
SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE
SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE

SÉRIE FRANCE N° 2126 À 2130 NON DENTELÉS, TIMBRES NEUFS SANS CHARNIÈRE

FRANCE, série de timbres "Grandes réalisations" N° 2126 à 2130, non dentelés. Timbres neufs sans charnière, gomme superbes. Cote 75 euros.

28,00 €
48h
Quantité disponible : 1 article

Les points cumulés sont convertis en remise Cet article vous apporte : 4 points soit - 0,40 € En savoir plus sur le programme de fidélité

FRANCE SÉRIE DE TIMBRES N° 2126 À 2130

Timbres non dentelés

  

DESCRIPTION : Timbres poste de France N°2126 à 2130 non dentelés

Timbres émis par la France en 1981 référencés YT* n° 2126 à 2130

Grandes réalisations. Héliogravure. Timbres non dentelés.

  

QUALITÉ : Timbres-poste de France de très belle qualité

Timbres neufs sans charnière

Gommes superbes

Timbres de France garantis authentiques par nos experts

 

* YT : Yvert et Tellier (catalogue des références et cotations)

fr tp 2126-241227Y
Fiche technique
Spécificités
Type
timbre poste
Région
Europe
Pays
France
Année d'émission
1983
Format
série
Qualité
TTBE
Marque postale
neuf sans charnière
Cote Yvert & Tellier
75
Une question ?

Besoin d’aide ? Nous sommes disponibles : 04 78 37 00 68 

Paiement

Le paiement par carte bancaire est totalement sécurisé

Livraison

La livraison sous 48h est disponible pour la plupart des produits

Retours

Vous disposez de 14 jours pour échanger ou être remboursé

Consentement aux cookies