Contactez-nous


Désolé, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Envoyez-nous un message et nous vous contacterons dès que possible.

Contactez-nous
FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892
FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892
FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892
FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892
FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892
FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892 FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892

FRANCE TAXE N°20 50c., TIMBRE OBLITÉRÉ SIGNÉ EXPERT CHEZ BRUN, ANNÉE 1892

FRANCE TIMBRE-TAXE N°20 " 50 c. noir. Très beau timbre-taxe oblitéré, signé Benoit Chandanson, expert chez JF Brun. Année d'émission 1892.

65,55 €
48h
Quantité disponible : 1 article

Les points cumulés sont convertis en remise Cet article vous apporte : 12 points soit - 1,20 € En savoir plus sur le programme de fidélité

France timbre-taxe de collection N°20

beau timbre-taxe 50 c. noir

 

timbre taxe français N°20

timbre taxe ancien émis par la France entre 1892 et référencé YT N°20

N°20 : 50 c. noir

    

timbre-taxe n°20 de 1892 de très bonne qualité

Très beau timbre-taxe oblitéré

signé Benoit Chandanson, expert chez JF Brun

timbre de collection garanti authentique par nos experts

 

* YT : Yvert et Tellier (catalogue des références et cotations)

fr tx 20-241112Y
Fiche technique
Spécificités
Type
timbre taxe
Région
Europe
Pays
France
Année d'émission
1892
Format
unité
Qualité
TTBE
Marque postale
oblitéré
Couleur
noir
Signature
Benoît Chandanson
Cote Yvert & Tellier
240 euros
Une question ?

Besoin d’aide ? Nous sommes disponibles : 04 78 37 00 68 

Paiement

Le paiement par carte bancaire est totalement sécurisé

Livraison

La livraison sous 48h est disponible pour la plupart des produits

Retours

Vous disposez de 14 jours pour échanger ou être remboursé

Consentement aux cookies